RC

RC

Ragout de feuilles de navet

Ragout de feuilles de navet

Mon mari adore les feuilles de navet, j'en prépare souvent pour lui.

J'ai découvert ce plat il y a quelques années et c'est depuis devenu un classique dans notre maison.

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Jambon cuit
200 Tranche
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Feuilles de navet
1 Unité
Poivrons, oignons et céleris congelés
1 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poivre assaisonné
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif

Ajouter le jambon cuit et faire dorer pendant quelques minutes

Ajouter les feuilles de navet, les poivrons, les oignons et les céleris congelés, le sucre et le poivre assaisonné

Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition

Couvrir, réduire le feu à bas et laisser mijoter pendant 25 minutes en remuant occasionnellement