
Un ragout de dinde préparé avec des légumes et des épices marocaines, servie avec du couscous
Ce plat a été inspiré par les saveurs et les épices du Maroc
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons et les gousses d'ail
Ajouter la dinde hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Ajouter les légumes (carottes, courges et pois) et les faire cuire pendant quelques minutes
Mélanger les épices (cumin, gingembre, cannelle) et les ajouter à la casserole
Ajouter les tomates concassées, les raisins et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes
Ajouter le zucchini et laisser cuire pendant encore 5-10 minutes
Servir le ragout chaud, accompagné de couscous cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g