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Ragout de dinde au goût marocain

Ragout de dinde au goût marocain

Un ragout de dinde préparé avec des légumes et des épices marocaines, servie avec du couscous

Ce plat a été inspiré par les saveurs et les épices du Maroc

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Dinde
Dinde
500 Gramme
Carotte
Carotte
2 Unité
Courge
Courge
1 Unité
Pois
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Couscous
1 Unité
Tomate concassée
1 Boîte
Raisin
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons et les gousses d'ail

Ajouter la dinde hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajouter les légumes (carottes, courges et pois) et les faire cuire pendant quelques minutes

Mélanger les épices (cumin, gingembre, cannelle) et les ajouter à la casserole

Ajouter les tomates concassées, les raisins et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes

Ajouter le zucchini et laisser cuire pendant encore 5-10 minutes

Servir le ragout chaud, accompagné de couscous cuit