RC

RC

Ragout de chou

Ragout de chou

Ce ragout de chou est un plat familial qui a été transmis de génération en génération. Il est facile à préparer, abordable et délicieux. Le secret est de connaître la façon dont chacun aime son chou cuit.

Ce plat a été préparé pendant des générations dans ma famille et est toujours un plaisir à partager avec les proches.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Palais de boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Lardon
Lardon
100 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Chou
Chou
1 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la viande pour la faire dorer légèrement

Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les lardons et les faire cooking jusqu'à ce qu'ils soient croustillants

Ajouter la sauce soja, l'eau et le poivre noir, et faire bouillir pendant 10 minutes

Ajouter les feuilles de chou et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, selon la texture désirée

Servir chaud, accompagné de riz