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Ragoût de Chili Vert Classique

Un ragoût de chili vert classique, préparé avec des steaks de boeuf, des oignons, de l'ail, des tomates et des piments verts, ainsi que du hominy pour une touche de saveur unique.

Cette recette a été transmise par ma mère, qui l'a découverte dans un livre de cuisine spécialisé dans les plats du Nouveau-Mexique. Elle est devenue un classique dans notre famille et nous l'apprécions particulièrement lors des jours froids.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Huile
Huile
0.025 Litre
Steak de bœuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomate
Tomate
2 Boîte
Piment vert
2 Unité
Hominy
1 Boîte
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Sachet
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.

Ajouter les steaks de boeuf et les faire dorer de tous côtés.

Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates, les piments verts, le hominy, le bouillon de boeuf et l'eau.

Faire cuire à feu doux pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Servir chaud et profiter !