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Ragout de Cerf aux Champignons

Ce ragout de cerf aux champignons est un plat facile à préparer et délicieux, idéal pour les soirées d'hiver.

Le cerf est un gibier très apprécié pour sa chair tendre et son goût unique. Il est souvent préparé en ragout pour en mettre en valeur les saveurs.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cocotte
Cocotte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Cerf haché
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Champignons blancs
200 Unité
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Soupe aux champignons
1 Bouteille
Nouilles aux œufs
200 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile de canola dans une grande poêle et y ajouter le cerf haché. Faire brunir la viande sur tous les côtés.

Ajouter les oignons et les champignons blancs à la poêle et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et les champignons ramollis.

Ajouter la soupe aux champignons, le beurre, le sel et le poivre à la poêle. Mélanger bien pour combiner les ingredients.

Transférer le mélange dans une cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.

Ajouter les nouilles aux oeufs à la cocotte et laisser cuire pendant 10 minutes de plus.

Servir le ragout chaud, garni de persil frais ou de ciboulette si désiré.