Ce ragout de cerf aux champignons est un plat facile à préparer et délicieux, idéal pour les soirées d'hiver.
Le cerf est un gibier très apprécié pour sa chair tendre et son goût unique. Il est souvent préparé en ragout pour en mettre en valeur les saveurs.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande poêle et y ajouter le cerf haché. Faire brunir la viande sur tous les côtés.
Ajouter les oignons et les champignons blancs à la poêle et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et les champignons ramollis.
Ajouter la soupe aux champignons, le beurre, le sel et le poivre à la poêle. Mélanger bien pour combiner les ingredients.
Transférer le mélange dans une cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ajouter les nouilles aux oeufs à la cocotte et laisser cuire pendant 10 minutes de plus.
Servir le ragout chaud, garni de persil frais ou de ciboulette si désiré.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g