RC

RC

Ragoût de boeuf et orge

Ragoût de boeuf et orge

Un ragoût facile à préparer, servi avec un pain croustillant

J'aime préparer ce ragoût avec un bouillon de boeuf et ajouter des cornichons pour plus de saveur

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Eau
Eau
1 Litre
Tomates
Tomates
1 Boîte
Carottes
Carottes
4 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Orge
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire dissoudre les granules de bouillon de boeuf dans l'eau

Mélanger tous les ingrédients dans le crock-pot

Couvrir et cuire à basse température pendant 9 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 5 heures

Servir chaud, accompagné d'un pain croustillant