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Ragoût de bœuf aux champignons et poivrons

Ragoût de bœuf aux champignons et poivrons

Ce ragoût de bœuf mijoté lentement avec des champignons et des poivrons est un plat riche en saveurs, parfait pour les soirées d'hiver. La crème fraîche ajoute une touche onctueuse qui sublime le tout.

Ce plat s'inspire des recettes traditionnelles de ragoût, mais avec une touche moderne grâce à l'ajout de crème fraîche et de poivrons pour un équilibre parfait entre douceur et acidité.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1
Mijoteur
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
600 Gramme
Mélange pour soupe à l'oignon
1 Sachet
Soupe aux champignons
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Herbes
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélanger le mélange pour soupe à l'oignon, la soupe aux champignons, l'eau, les poivrons verts coupés en dés et les herbes.

Verser ce mélange dans le bol du mijoteur.

Ajouter les morceaux de bœuf et bien les enrober de sauce.

Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Avant de servir, épaissir la sauce avec un mélange de fécule de maïs et d'eau si nécessaire.

Incorporer délicatement la crème fraîche à la sauce et bien mélanger.

Servir chaud sur des nouilles ou du riz.