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Ragoût de Boeuf aux Champignons en Cocotte

Ragoût de Boeuf aux Champignons en Cocotte

Ce ragoût de bœuf aux champignons est cuit lentement dans une cocotte, ce qui permet aux saveurs de se mélanger parfaitement. Il est idéal servi sur des pommes de terre écrasées, du riz ou des nouilles aux œufs.

Le ragoût de bœuf est un plat traditionnel en France, souvent préparé pour les repas de famille. Il est apprécié pour sa texture fondante et ses saveurs riches.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cocotte
Cocotte
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
250 Gramme
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Steak
500 Gramme
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre

Instructions

Couper le steak en morceaux de taille moyenne.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Dans la cocotte, mélanger tous les ingrédients et bien remuer.

Couvrir et cuire à feu doux pendant au moins 8 heures, sans ouvrir le couvercle pendant la cuisson.