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Ragoût de Bœuf aux Canneberges Suédois

Ragoût de Bœuf aux Canneberges Suédois

Un ragoût de bœuf classique avec l'ajout de canneberges pour une touche festive. Parfait pour les fêtes de fin d'année.

Le ragoût de bœuf aux canneberges est une variante festive du traditionnel kalops suédois, souvent servi pendant les fêtes de fin d'année.

Ustensiles

Grande casserole
1
Grand bol
Grand bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Farine
Farine
50 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Viande de ragoût
800 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Eau
Eau
0.5 Litre
Sauce aux canneberges en boîte
1 Boîte
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Feuille

Instructions

Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole.

Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.

Ajoutez la viande au mélange de farine et enrobez-la bien.

Ajoutez la viande à l'huile chaude et faites-la dorer de tous les côtés.

Ajoutez les oignons, les feuilles de laurier, la sauce aux canneberges et l'eau. Mélangez bien.

Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 90 minutes.

Retirez les feuilles de laurier.

Servez avec des pommes de terre bouillies, du chou ou des betteraves marinées.