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Ragoût de Bœuf aux Canneberges Suédois

Ragoût de Bœuf aux Canneberges Suédois

Un ragoût de bœuf classique avec l'ajout de canneberges pour une touche festive. Parfait pour les fêtes de fin d'année.

Le ragoût de bœuf aux canneberges est une variante festive du traditionnel kalops suédois, souvent servi pendant les fêtes de fin d'année.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Grand bol
Grand bol
1
Grande casserole
1

Ingredients

6
Viande de ragoût
800 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Unité
Farine
Farine
50 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Oignons
Oignons
2 Unité
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Unité
Sauce aux canneberges en boîte
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole.

Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.

Ajoutez la viande au mélange de farine et enrobez-la bien.

Ajoutez la viande à l'huile chaude et faites-la dorer de tous les côtés.

Ajoutez les oignons, les feuilles de laurier, la sauce aux canneberges et l'eau. Mélangez bien.

Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 90 minutes.

Retirez les feuilles de laurier.

Servez avec des pommes de terre bouillies, du chou ou des betteraves marinées.