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Quinoa aux champignons et herbes

Quinoa aux champignons et herbes

Cette recette de quinoa aux champignons et herbes est idéale pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Les champignons cremini et les herbes fraîches ajoutent une saveur et une texture délicieuses à ce quinoa cuit à la perfection.

J'ai découvert cette recette en expérimentant différentes combinaisons de légumes et d'herbes pour créer un accompagnementoriginal et savoureux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
1 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Quinoa
Quinoa
1 Tasse
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
0.5 Litre
Champignon cremini
1 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Herbes fraîches
Herbes fraîches
0.5 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux

Ajouter les oignons verts et l'ail et faire sauter pendant environ 5 minutes

Ajouter le quinoa et remuer pour le couvrir de beurre

Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition

Réduire le feu et laisser cuire, non couvert, pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé, en remuant fréquemment

Ajouter les champignons et continuer à cuire pendant 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide

Ajouter une pincée de poivre et mélanger avec les herbes fraîches et le fromage parmesan râpé

Servir immédiatement