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Quiche Sans Croûte au Bacon et Œufs

Quiche Sans Croûte au Bacon et Œufs

Cette quiche sans croûte offre une présentation élégante et un goût raffiné, idéale pour apporter une touche d'originalité à vos brunchs dominicaux ou petits déjeuners copieux.

Née d'une envie de revisiter le classique brunch, cette quiche sans croûte allie le croustillant du bacon à la douceur des œufs, apportant une touche contemporaine à une recette traditionnelle.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Mixeur
Mixeur
1
Four
Four
1
Couteau
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Bisquick
Bisquick
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bacon
Bacon
6 Tranche
Cheddar
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 175°C.

Beurrer légèrement un moule à tarte de 23 cm de diamètre pour éviter que la préparation ne colle.

Dans un mixeur, placer les œufs, le lait, la farine instantanée, le beurre fondu et ajouter une pincée de poivre.

Mixer pendant environ 15 secondes ou jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Verser la préparation dans le moule beurré.

Disposer uniformément les tranches de bacon préalablement dorées et saupoudrer de cheddar râpé.

Enfoncer délicatement les garnitures légèrement sous la surface de l'appareil.

Enfourner pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Laisser reposer 10 minutes avant de découper et de servir.