RC

RC

Quiche aux asperges et fromage de chèvre

Quiche aux asperges et fromage de chèvre

Une quiche aux asperges et fromage de chèvre, parfaite pour un brunch ou un dîner. Les asperges fraîches et le fromage de chèvre ajoutent une saveur délicieuse à cette quiche

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France, où j'ai goûté une quiche aux asperges et fromage de chèvre dans un petit café de campagne

Ustensiles

Moule à quiche
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Pommes de terre
Pommes de terre
200 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Asperges
Asperges
1 Tasse
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les asperges fraîches, faites-les cuire pendant 5 minutes

Dans un bol, battez les œufs et ajoutez le fromage de chèvre, les asperges cuites et les herbes fraîches

Versez le mélange dans un moule à quiche et enfournez pendant 40 minutes

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir