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Queue de Boeuf Hongroise

La queue de boeuf est un ingrédient souvent négligé, mais qui peut être transformé en un plat délicieux avec un peu de patience

La queue de boeuf est un ingrédient traditionnel dans la cuisine hongroise, où elle est souvent servie en soupe ou en ragoût

Ustensiles

Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Queue de boeuf
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Marjolaine
Marjolaine
2 Brin
Laurier
Laurier
1 Feuille
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Rutabagas
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une cocotte en fonte et faites-y dorer la queue de boeuf sur toutes ses faces

Ajoutez de l'oignon émincé, du sel, du poivre, de la marjolaine et une feuille de laurier

Versez de l'eau dans la cocotte et portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre

Ajoutez des pommes de terre, des carottes et des rutabagas, et laissez mijoter pendant encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Servez chaud, garni de persil frais et de crème fraîche si désiré