La queue de boeuf est un ingrédient souvent négligé, mais qui peut être transformé en un plat délicieux avec un peu de patience
La queue de boeuf est un ingrédient traditionnel dans la cuisine hongroise, où elle est souvent servie en soupe ou en ragoût
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faites chauffer de l'huile dans une cocotte en fonte et faites-y dorer la queue de boeuf sur toutes ses faces
Ajoutez de l'oignon émincé, du sel, du poivre, de la marjolaine et une feuille de laurier
Versez de l'eau dans la cocotte et portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Ajoutez des pommes de terre, des carottes et des rutabagas, et laissez mijoter pendant encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Servez chaud, garni de persil frais et de crème fraîche si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 7.5 g