RC

RC

Quesadillas au poulet et épinards

Recette de quesadillas au poulet et épinards, idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille

Les quesadillas sont un plat traditionnel mexicain qui consiste en des tortillas de maïs farcies de fromage, de viande ou de légumes, puis cuites dans une poêle

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
épinards
épinards
1.5 Tasse
Tortillas de blé
8 Unité
Sauce pesto
4 Cuillère à soupe
Fromage râpé
2 Tasse
Poulet cuit
2 Tasse

Instructions

Préchauffer une poêle à feu moyen

Étaler une cuillère à soupe de sauce pesto sur chaque tortilla

Ajouter un quart de tasse d'épinards frais égouttés et un quart de tasse de poulet cuit sur chaque tortilla

Saupoudrer de fromage râpé et de poivre

Placer une autre tortilla sur le dessus de chaque quesadilla et presser fermement

Cuire les quesadillas dans la poêle pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tortillas soient dorées

Découper les quesadillas en quartiers et servir chaud