
Des quesadillas délicieuses garnies de bacon, d'oeuf, de fromage et de haricots noirs, servies avec une sauce à l'avocat
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les quesadillas sont un plat traditionnel
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Placez les tortillas dans le four en deux piles
Dans un bol, écrasez les avocats avec du jus de citron
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Faites cuire le bacon dans une poêle antiadhésive sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant
Égouttez le bacon sur du papier absorbant
Laissez environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle, en réservant le reste de la graisse
Coupez les lanières de bacon en deux
Faites cuire les oeufs dans la poêle sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient faits
Transférez les oeufs sur un plat
Réservez la poêle
Étalez les tortillas sur une surface de travail
Saupoudrez chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage
Ajoutez des haricots noirs, 1 oeuf et des lanières de bacon, puis pliez les tortillas pour les fermer
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle sur feu moyen, ajoutez 4 quesadillas et faites-les cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes
Répétez l'opération avec plus de graisse de bacon et les quesadillas restantes
Servez les quesadillas avec la sauce à l'avocat
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6 g