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Quesadillas au bacon et oeuf

Quesadillas au bacon et oeuf

Des quesadillas délicieuses garnies de bacon, d'oeuf, de fromage et de haricots noirs, servies avec une sauce à l'avocat

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les quesadillas sont un plat traditionnel

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Tortillas
8 Unité
Avocat
Avocat
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bacon
Bacon
6 Tranche
Œuf
Œuf
4 Unité
Fromage
Fromage
1 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Placez les tortillas dans le four en deux piles

Dans un bol, écrasez les avocats avec du jus de citron

Assaisonnez avec du sel et du poivre

Faites cuire le bacon dans une poêle antiadhésive sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Égouttez le bacon sur du papier absorbant

Laissez environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle, en réservant le reste de la graisse

Coupez les lanières de bacon en deux

Faites cuire les oeufs dans la poêle sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient faits

Transférez les oeufs sur un plat

Réservez la poêle

Étalez les tortillas sur une surface de travail

Saupoudrez chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage

Ajoutez des haricots noirs, 1 oeuf et des lanières de bacon, puis pliez les tortillas pour les fermer

Faites chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle sur feu moyen, ajoutez 4 quesadillas et faites-les cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes

Répétez l'opération avec plus de graisse de bacon et les quesadillas restantes

Servez les quesadillas avec la sauce à l'avocat