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Quesadilla au haricot noir et ananas

Quesadilla au haricot noir et ananas

Cette recette de quesadilla au haricot noir et ananas est une variante d'un plat traditionnel mexicain. Vous pouvez facilement ajuster le niveau de piquant en ajoutant du poivre de Cayenne ou des flocons de piment rouge.

J'ai créé cette recette en me inspirant d'un plat servi dans un restaurant local. J'aime ajouter des ingrédients personnalisés pour donner un twist unique à mes plats

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Tortilla de farine
4 Unité
Piment vert
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ananas
Ananas
1 Tasse
Haricots noirs refaits
1 Tasse
Mélange d'épices pour tacos
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer une poêle avec un spray antiadhésif

Faire revenir les oignons et les piments verts dans la poêle jusqu'à ce que les oignons soient translucides

Ajouter les haricots noirs refaits et le mélange d'épices pour tacos dans la poêle et bien mélanger

Répartir le mélange sur la moitié d'une tortilla de farine

Saupoudrer d'ananas et de fromage râpé

Plier l'autre moitié de la tortilla pour former une quesadilla

Faire cuire la quesadilla dans le four préchauffé pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les haricots noirs soient chauds