Quesadilla au haricot noir et ananas
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 12 Mins
- 4 personnes

Cette recette de quesadilla au haricot noir et ananas est une variante d'un plat traditionnel mexicain. Vous pouvez facilement ajuster le niveau de piquant en ajoutant du poivre de Cayenne ou des flocons de piment rouge.
J'ai créé cette recette en me inspirant d'un plat servi dans un restaurant local. J'aime ajouter des ingrédients personnalisés pour donner un twist unique à mes plats
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer une poêle avec un spray antiadhésif
Faire revenir les oignons et les piments verts dans la poêle jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Ajouter les haricots noirs refaits et le mélange d'épices pour tacos dans la poêle et bien mélanger
Répartir le mélange sur la moitié d'une tortilla de farine
Saupoudrer d'ananas et de fromage râpé
Plier l'autre moitié de la tortilla pour former une quesadilla
Faire cuire la quesadilla dans le four préchauffé pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les haricots noirs soient chauds
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g