Quesadillas aux courgettes, tomates et mozzarella
- by Recettes de cuisine
- 03 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Des quesadillas délicieuses remplies de courgettes, tomates et mozzarella, parfaites pour un repas léger et savoureux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les quesadillas sont un plat traditionnel. J'ai décidé de la modifier en ajoutant des courgettes et des tomates pour la rendre encore plus délicieuse.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter les oignons et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis
Ajouter les courgettes, le sel et le thym, et cuire en remuant pendant 2 minutes
Retirer du feu et réserver
Nettoyer la poêle et la replacer sur le feu
Ajouter une tortilla et la garnir de mozzarella, de tomates et de courgettes réservées
Saupoudrer de parmesan et plier la tortilla en deux
Faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et la tortilla dorée
Retourner et cuire pendant encore 2 minutes
Répéter avec les tortillas et les ingrédients restants
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5.5 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 5 g