RC

RC

Quesadillas aux courgettes, tomates et mozzarella

Quesadillas aux courgettes, tomates et mozzarella

Des quesadillas délicieuses remplies de courgettes, tomates et mozzarella, parfaites pour un repas léger et savoureux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les quesadillas sont un plat traditionnel. J'ai décidé de la modifier en ajoutant des courgettes et des tomates pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Courgette
Courgette
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Thym
Thym
1 Pincée
Tomate
Tomate
2 Unité
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Tortilla
4 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter les oignons et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis

Ajouter les courgettes, le sel et le thym, et cuire en remuant pendant 2 minutes

Retirer du feu et réserver

Nettoyer la poêle et la replacer sur le feu

Ajouter une tortilla et la garnir de mozzarella, de tomates et de courgettes réservées

Saupoudrer de parmesan et plier la tortilla en deux

Faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et la tortilla dorée

Retourner et cuire pendant encore 2 minutes

Répéter avec les tortillas et les ingrédients restants