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Purée de poulet aux pâtes et brocolis

Cette purée de poulet aux pâtes et brocolis est un plat idéal pour les jours de pluie. Elle peut être préparée avec du poulet cuit à l'avance ou avec des restes de poulet.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les enfants adorent les pâtes et le poulet, et les adultes apprécient la simplicité de la recette.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Pâtes
250 Gramme
Brocolis
Brocolis
200 Gramme
Sauce crémeuse du poulet
1 Boîte
Fromage râpé
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Faites chauffer les brocolis au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Égouttez les pâtes et les brocolis.

Mélangez les pâtes, les brocolis, le poulet cuit, la sauce crémeuse du poulet, le sel et le poivre dans un grand bol.

Versez le mélange dans un plat à gratin.

Recouvrez le plat de fromage râpé.

Mettez le plat au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la purée soit chaude.