
Ce pudding est une création personnelle, inspirée de diverses recettes de desserts au potiron. Il est épais, délicieux et parfumé à la cannelle.
J'ai créé ce pudding en expérimentant différentes recettes de desserts au potiron. Le résultat est un mélange délicieux de saveurs et de textures.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Hacher les noix de macadamia
Faire toaster les noix de macadamia dans une poêle avec un peu de sucre, juste jusqu'à ce qu'elles soient parfumées
Mélanger dans un bol, le potiron et le sucre
Ajouter la cannelle et mélanger bien
Verser le mélange dans une casserole moyenne et faire chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le pudding soit chaud et épais
Servir chaud ou froid dans de petits bols à pudding
Facultatif : ajouter de la crème fouettée si désiré, mais le pudding est déjà délicieux sans
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g