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Pretzels remplis de pomme

Cette recette de pretzels remplis de pomme est un délicieux mélange de saveurs et de textures. Les pommes Granny Smith sont utilisées pour leur tartiness, mais vous pouvez choisir un autre type de pomme si vous le préférez. Les noix de pécan ajoutent une touche de croquant, mais vous pouvez les omettre si vous le souhaitez.

J'ai créé cette recette en m'inspirant de différentes sources, et j'en suis très satisfaite. Les étapes peuvent sembler nombreuses, mais chacune est simple et rapide à réaliser.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Plat
2
Feuille de cuisson
1
Racks
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

8
Levure
Levure
1 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Eau tiède
Eau tiède
1 Litre
Farine
Farine
500 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Pommes
Pommes
2 Unité
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Clous de girofle
1 Pincée
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Unité
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à soupe
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité

Instructions

Préparez la levure et le sucre dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 minutes jusqu'à ce que cela devienne mousseux

Mélangez les farines avec le sel et l'huile dans un bol, puis ajoutez le mélange de levure

Pétrissez le mélange pendant 2-3 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse mais légèrement collante

Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez de plastique et laissez lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume

Pendant que la pâte lève, préparez le remplissage et le streusel

Épluchez, épépinez et coupez les pommes en lamelles, puis en morceaux de 8 pièces

Faites sauter les morceaux de pomme avec le beurre, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à ce que les pommes soient tendres mais pas trop molles

Retirez du feu et mélangez avec le beurre restant

Mélangez la farine, le sucre et la cannelle pour le streusel, puis ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une consistance de crumble

Ajoutez les noix de pécan concassées au streusel et mélangez

Lorsque la pâte a levé, pincez-la et placez-la sur un plan de travail fariné, puis coupez-la en 8 morceaux égaux

Roulez chaque morceau en un cylindre de 15 pouces de long, puis aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une largeur de 3 pouces et une longueur de 17 pouces

Placez 1 1/2 cuillères à soupe de remplissage de pomme le long de chaque cylindre, puis pliez le bord long sur l'autre côté et pincez pour fermer

Roulez le cylindre avec vos mains pour former un cylindre régulier et entièrement rempli de pomme

Prenez les deux extrémités de chaque cylindre et formez un cercle qui se chevauche de quelques pouces de pâte de chaque côté, puis tournez les extrémités et posez-les sur le côté opposé pour former une forme de pretzel et pressez pour sceller

Jouez avec la forme un peu pour obtenir la bonne forme, puis placez chaque pretzel sur une feuille de papier cuisson ou un silpat

Répétez pour les 8 morceaux restants

Laissez lever les pretzels pendant 15 minutes sur la feuille de cuisson

Pendant qu'ils lèvent, portez 2 tasses d'eau à ébullition et ajoutez 1/3 tasse de bicarbonate de soude

Préchauffez le four à 425 degrés Fahrenheit

Battez 1 blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et placez-le sur un plat plat

Placez le streusel sur un plat plat également

Lorsque les pretzels ont levé, plongez-les un à un dans l'eau bouillante et comptez jusqu'à 10

Retirez avec une grande spatule ou une cuillère et placez-les sur le blanc d'œuf, puis tournez pour couvrir, puis placez-les sur le streusel et tournez pour couvrir

Placez chaque pretzel complété sur la feuille de cuisson

Répétez jusqu'à ce que tous les pretzels soient faits

Placez les pretzels dans le four préchauffé et faites cuire pendant 15 minutes

Retirez immédiatement des feuilles de cuisson et placez sur des racks pour refroidir