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Cornish au Miel et Citron

Cornish au Miel et Citron

Découvrez comment sublimer les poulets cornish grâce à une marinade maison au miel, à la moutarde et au citron, rôtis à la perfection et accompagnés d'un riz pilaf parfumé.

Cette préparation, inspirée d'anciennes recettes de rôtis, apporte une touche de modernité grâce à sa marinade sucrée-acidulée qui ravira petits et grands.

Ustensiles

Four
Four
1
Pinceau
1
Plat à rôtir
Plat à rôtir
1
Grille
Grille
1

Ingredients

2
Miel
Miel
3 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Poulets cornish
2 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner les poulets cornish de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.

Déposer les volailles dans un plat à rôtir peu profond sur une grille et les enfourner pendant environ 45 minutes tout en les arrosant régulièrement avec du beurre.

Préparer le glaçage en mélangeant le miel, la moutarde et le jus de citron dans un bol.

Augmenter la température du four à 200°C.

Sortir le plat du four, badigeonner généreusement les poulets avec le mélange sucré-acidulé, puis remettre au four pour 10 minutes supplémentaires.

Dresser les poulets accompagnés d'un riz pilaf chaud et déguster sans attendre.