RC

RC

Poulets chaud-froid orientaux

Une recette de poulets chaud-froid orientaux inspirée de la cuisine chinoise, parfaite pour un large groupe ou un pique-nique

Cette recette est inspirée de la cuisine chinoise et a été adaptée pour convenir à un large groupe ou à un pique-nique

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Blender
Blender
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Sauce soja foncée
2 Cuillère à soupe
Sauce hoisin
Sauce hoisin
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre frais
Gingembre frais
1 Tranche
Vin de riz
Vin de riz
1 Cuillère à soupe
Huile de sesame grillé
1 Cuillère à soupe
Pâte de haricots chili
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Placez les ailes de poulet dans un plat allant au four

Mélangez les ingrédients de la sauce dans un blender pendant 5 secondes

Versez la sauce sur les ailes de poulet et remuez pour les enrober uniformément

Faites cuire au four pendant 15 minutes

Réduisez la température du four à 180 degrés Celsius et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires

Servez chaud ou à température ambiante