RC

RC

Poulet Tomatillo Chili

Poulet Tomatillo Chili

Un mélange de poulet, de tomatillos, de piments jalapeno et de fromage pour un plat réconfortant

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Tomatillos
4 Unité
Piments jalapeño
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Haricots
Haricots
1 Boîte
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Unité
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen

Ajouter le poulet et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés

Ajouter les oignons et l'ail et laisser cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ajouter les tomatillos, les piments jalapeno et les épices, et laisser cuire pendant quelques minutes

Ajouter le bouillon de poulet et les haricots, et laisser mijoter pendant au moins 45 minutes

Assaisonner avec du sel et du poivre, et servir chaud, garni de coriandre fraîche et de fromage râpé