
Un mélange de poulet, de tomatillos, de piments jalapeno et de fromage pour un plat réconfortant
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter le poulet et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés
Ajouter les oignons et l'ail et laisser cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter les tomatillos, les piments jalapeno et les épices, et laisser cuire pendant quelques minutes
Ajouter le bouillon de poulet et les haricots, et laisser mijoter pendant au moins 45 minutes
Assaisonner avec du sel et du poivre, et servir chaud, garni de coriandre fraîche et de fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g