Servir avec du riz blanc cuit ou des nouilles chow mein croquantes
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique et est parfaite pour les repas en famille ou entre amis
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Dans un grand sac en plastique fermable, combiner 3/4 de tasse de marinade teriyaki avec le poulet
Fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes
Dans un bol moyen, combiner 1/3 de tasse de marinade teriyaki avec les tranches d'ananas, en les retournant délicatement pour les enrober
Mettre de côté
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade utilisée
Griller ou faire cuire le poulet à la broche, en le badigeonnant fréquemment avec la marinade restante, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 à 15 minutes
Griller les tranches d'ananas, en les badigeonnant avec la marinade restante dans le bol
Servir avec une tranche d'ananas sous et sur chaque poitrine de poulet grillée
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g