RC

RC

Poulet Teriyaki aux Ananas Grilles

Servir avec du riz blanc cuit ou des nouilles chow mein croquantes

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique et est parfaite pour les repas en famille ou entre amis

Ustensiles

Sac en plastique fermable
1
Bol moyen
Bol moyen
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Ananas
Ananas
1 Unité
Marinade teriyaki
0.25 Litre

Instructions

Dans un grand sac en plastique fermable, combiner 3/4 de tasse de marinade teriyaki avec le poulet

Fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes

Dans un bol moyen, combiner 1/3 de tasse de marinade teriyaki avec les tranches d'ananas, en les retournant délicatement pour les enrober

Mettre de côté

Retirer le poulet du sac et jeter la marinade utilisée

Griller ou faire cuire le poulet à la broche, en le badigeonnant fréquemment avec la marinade restante, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 à 15 minutes

Griller les tranches d'ananas, en les badigeonnant avec la marinade restante dans le bol

Servir avec une tranche d'ananas sous et sur chaque poitrine de poulet grillée