RC

RC

Poulet satay au miel et balsamique

Cette recette est idéale pour les camping ou les barbecues en plein air. Le poulet est mariné dans un mélange de miel, balsamique et herbes, puis grillé à la perfection.

Cette recette est une des préférées de ma belle-fille, elle est très simple à préparer et délicieuse

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Sac en plastique
1
Brochettes en bambou
Brochettes en bambou
10

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Piment en flocons
1 Pincée
Sauce ranch
1 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez chaque poitrine de poulet en 3 ou 4 bandes longues et étroites

Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Placez le poulet dans un sac en plastique et ajoutez la marinade

Laissez mariner pendant au moins une heure

Enfilez les bandes de poulet sur des brochettes en bambou

Faites griller les satay sur un feu moyen à chaud jusqu'à ce que les jus soient clairs