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Poulet en Salsa de Pêche

Poulet en Salsa de Pêche

Cette recette innovante combine la douceur de la confiture de pêche et le piquant d'une salsa relevée pour sublimer de tendres morceaux de poulet. Parfaite servie avec un orzo frais, elle promet un équilibre parfait entre saveurs sucrées et épicées.

L'idée est venue lors d'une expérience culinaire, en osant mélanger des ingrédients inattendus, le goût sucré de la pêche se marie à merveille avec les épices relevées.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
2 Morceau
Chili en poudre
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à soupe
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Salsa
1 Pot
Confiture de pêche
2 Cuillère à soupe
Coriandre
Coriandre
1 Brin

Instructions

Découpez le poulet en cubes réguliers et saupoudrez-les de chili en poudre et de cumin pour bien les enrober.

Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant régulièrement pour obtenir une belle coloration sur toutes les faces.

Incorporez la salsa et la confiture de pêche, mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.

Réduisez le feu à doux et laissez mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes, le temps que le poulet absorbe les arômes.

Terminez en parsemant de coriandre fraîche ciselée et servez aussitôt, idéalement accompagné d'orzo.