RC

RC

Poulet rôti au miel

Un poulet rôti au miel, cuit à la perfection, avec une sauce sucrée et parfumée

Le poulet rôti est un classique de la cuisine française, qui peut être accompagné de légumes, de pommes de terre ou de salade

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1
Rotisserie
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Paprika fumé
1 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le grill à une température d'environ 200 degrés Celsius

Mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, le paprika fumé et le sel de garlic dans un bol

Faire chauffer le mélange dans le micro-ondes pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le miel soit fondu et le mélange soit homogène

Préparer le poulet pour la rôtisserie en le nettoyant et en le séchant

Badigeonner le poulet avec la sauce et le placer sur la rôtisserie

Faire cuire le poulet pendant environ 40 minutes, en le badigeonnant occasionnellement avec la sauce

Une fois cuit, enlever le poulet de la rôtisserie et le laisser reposer pendant environ 15 minutes

Découper le poulet et le servir chaud