Un poulet rôti au miel, cuit à la perfection, avec une sauce sucrée et parfumée
Le poulet rôti est un classique de la cuisine française, qui peut être accompagné de légumes, de pommes de terre ou de salade
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le grill à une température d'environ 200 degrés Celsius
Mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, le paprika fumé et le sel de garlic dans un bol
Faire chauffer le mélange dans le micro-ondes pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le miel soit fondu et le mélange soit homogène
Préparer le poulet pour la rôtisserie en le nettoyant et en le séchant
Badigeonner le poulet avec la sauce et le placer sur la rôtisserie
Faire cuire le poulet pendant environ 40 minutes, en le badigeonnant occasionnellement avec la sauce
Une fois cuit, enlever le poulet de la rôtisserie et le laisser reposer pendant environ 15 minutes
Découper le poulet et le servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 20 g