RC

RC

Poulet roti avec salade de chou

Poulet roti avec salade de chou

Cette recette est une variante du pulled chicken, utilisant un poulet roti pour accélérer la préparation. La salade de chou est préparée avec des ingrédients frais et une sauce délicieuse.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le pulled chicken est un plat très populaire. J'ai décidé de l'adapter en utilisant un poulet roti pour rendre la préparation plus rapide.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
1 Brin
Jus de cornichon
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Mélange de chou
Mélange de chou
1 Verre
Poulet rôti
1 Tasse
Sauce barbecue
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, les oignons verts, le jus de cornichon, le vinaigre de cidre, le sucre, le sel et le poivre pour préparer la sauce de la salade de chou.

Ajoutez le mélange de chou et mélangez bien pour que les ingrédients soient bien enrobés.

Réfrigérez la salade de chou jusqu'au moment de servir.

Dans un autre bol, mélangez la sauce barbecue et le poulet roti.

Faites chauffer le mélange de poulet dans le micro-ondes pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud.

Pour servir, placez le poulet sur la base d'un petit pain.

Disposez une cuillère de salade de chou sur le poulet.

Placez la partie supérieure du petit pain sur le dessus.