
Cette recette est une excellente façon de réutiliser le poulet rôti et de créer un plat délicieux et attractif pour le déjeuner ou le dîner.
Cette recette est idéale pour utiliser les restes de poulet rôti et de tomates, et pour créer un plat délicieux et équilibré.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Coupez le haut de chaque tomate et retirez la pulpe, réservez-la pour une autre utilisation
Saupoudrez l'intérieur des tomates avec du sel et retournez-les pour les égoutter
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et mélangez avec la farine
Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant
Hors du feu, mélangez avec le lait
Remettez la casserole sur feu doux et faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais
Ajoutez le poulet, le céleri, les oignons, les noix et 60g de fromage, et mélangez bien
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Remplissez les coques de tomates avec le mélange
Disposez-les dans un plat à four peu profond
Saupoudrez avec le fromage restant
Faites cuire au four à 190°C pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g