RC

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Poulet rôti au mélange d'épices

Un poulet rôti au mélange d'épices qui combine les saveurs de l'Asie avec les traditionnels ingrédients de la cuisine française

J'ai découvert ce mélange d'épices lors d'un voyage en Asie et j'ai décidé de l'adapter à la cuisine française pour créer un poulet rôti unique et délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Sel
Sel
20 Gramme
Garam masala
30 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
20 Gramme
Paprika
Paprika
20 Gramme
Noix de muscade
Noix de muscade
10 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
10 Gramme
Cannelle
Cannelle
10 Gramme
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
20 Gramme
Graines de céleri
10 Gramme

Instructions

Mélanger tous les ingrédients du mélange d'épices dans un bol

Enduire le poulet de ce mélange en veillant à bien le couvrir

Envelopper le poulet dans du papier aluminium et le laisser reposer pendant 30 minutes

Préchauffer le four à 200 degrés Celsius

Mettre le poulet dans le four et le laisser cuire pendant 45 minutes

Retirer le poulet du four et le laisser reposer pendant 10 minutes avant de le servir