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Poulet rôti au fromage de chèvre

Poulet rôti au fromage de chèvre

Un poulet rôti farci au fromage de chèvre, aux herbes et au poivre rouge, accompagné d'une sauce aux champignons

Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou entre amis, elle est facile à préparer et impressionnera vos convives

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Plat
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Gramme
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
200 Unité
Vin blanc
Vin blanc
0.5 Litre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Pelez les poivrons rouges et coupez-les en petits morceaux

Coupez les herbes fraîches et mettez-les dans un bol

Mélangez le fromage de chèvre, les herbes, les poivrons rouges et un peu de sel et de poivre dans un bol

Étalez la mixture sur chaque piece de poulet, en laissant une petite bordure around

Roulez les pieces de poulet et attachez-les avec des ficelles

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites-y dorer les rouleaux de poulet

Placez les rouleaux de poulet dans un plat et mettez-les au four pendant 25-30 minutes

Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle avec un peu de beurre et faites-y sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez un peu de vin blanc et de bouillon de poulet dans la poêle et laissez réduire un peu

Ajoutez un peu de crème fraîche et de fromage de chèvre dans la poêle et mélangez bien

Servez les rouleaux de poulet avec la sauce aux champignons et un peu de riz ou de pâtes