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Poulet Rosemary au Goût d'Asie

Un plat de poulet mariné dans une sauce au soja et au vin rouge, cuit avec des herbes fraîches et des légumes

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai découvert les saveurs uniques de la cuisine locale

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Vin rouge
Vin rouge
0.25 Litre
Sauce soja
Sauce soja
2 Unité
Rosemary
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Unité
Légumes
1 Unité

Instructions

Couper le poulet en morceaux de 2 pouces

Mélanger les ingrédients liquides et les herbes dans un sac zip, mariner le poulet dans le mélange pendant plus de 15 minutes

Retirer le poulet du marinage

Égoutter le sauce

Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, placer la viande, la peau vers le bas, et cuire à feu moyen-haut jusqu'à ce que la peau soit dorée

Retourner le poulet, ajouter le reste de la sauce de marinage

Couvrez et cuire à feu moyen-bas jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Éteindre le feu, mettre le poulet de côté et le garder au chaud

Ajouter de la crème fraîche au jus restant dans la poêle et mélanger

Goûter la sauce et ajouter de la crème fraîche si elle est trop salée

Chauffer la sauce à feu bas juste pour la réchauffer avant de servir

Disposer le poulet et les légumes grillés

Verser la sauce sur le poulet et servir