Un plat de poulet mariné dans une sauce au soja et au vin rouge, cuit avec des herbes fraîches et des légumes
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai découvert les saveurs uniques de la cuisine locale
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Couper le poulet en morceaux de 2 pouces
Mélanger les ingrédients liquides et les herbes dans un sac zip, mariner le poulet dans le mélange pendant plus de 15 minutes
Retirer le poulet du marinage
Égoutter le sauce
Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, placer la viande, la peau vers le bas, et cuire à feu moyen-haut jusqu'à ce que la peau soit dorée
Retourner le poulet, ajouter le reste de la sauce de marinage
Couvrez et cuire à feu moyen-bas jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Éteindre le feu, mettre le poulet de côté et le garder au chaud
Ajouter de la crème fraîche au jus restant dans la poêle et mélanger
Goûter la sauce et ajouter de la crème fraîche si elle est trop salée
Chauffer la sauce à feu bas juste pour la réchauffer avant de servir
Disposer le poulet et les légumes grillés
Verser la sauce sur le poulet et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g