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Poulet pecan avec sauce moutarde

Un poulet croustillant avec une sauce moutarde délicieuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la cuisine française

Ustensiles

Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Bol
Bol
3
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1

Ingredients

4
Pécans
100 Gramme
Farine de maïs
Farine de maïs
20 Gramme
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
2 Unité
Poitrine de poulet
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
150 Gramme
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à café
Sucre
Sucre
10 Gramme

Instructions

Préparez les ingrédients pour la sauce en mélangeant la crème fraîche, la moutarde, le sucre et le sel dans un bol

Mettez les pecans, la farine de maïs, le thym, le sel, le poivre de Cayenne et la moutarde sèche dans un robot de cuisine et hachez-les finement

Ajoutez le persil frais haché et mélangez bien

Versez le mélange pecan dans un bol peu profond et mettez-le de côté

Dans un autre bol peu profond, battez l'œuf

Trempez chaque poitrine de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange pecan, en vous assurant de bien enrober les deux côtés

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Faites cuire le poulet, en le retournant une fois, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur

Servez le poulet avec la sauce moutarde