Un poulet croustillant avec une sauce moutarde délicieuse
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la cuisine française
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préparez les ingrédients pour la sauce en mélangeant la crème fraîche, la moutarde, le sucre et le sel dans un bol
Mettez les pecans, la farine de maïs, le thym, le sel, le poivre de Cayenne et la moutarde sèche dans un robot de cuisine et hachez-les finement
Ajoutez le persil frais haché et mélangez bien
Versez le mélange pecan dans un bol peu profond et mettez-le de côté
Dans un autre bol peu profond, battez l'œuf
Trempez chaque poitrine de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange pecan, en vous assurant de bien enrober les deux côtés
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Faites cuire le poulet, en le retournant une fois, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur
Servez le poulet avec la sauce moutarde
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g