RC

RC

Poulet pané italien

Un poulet pané italien facile à préparer et savoureux

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et est idéale pour un repas en famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Chapelures italiennes
200 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Mélangez les chapelures italiennes et le parmesan dans un bol

Rincez les poitrines de poulet sous l'eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant

Découpez les poitrines de poulet en deux et aplatissez-les légèrement

Badigeonnez les poitrines de poulet de mayonnaise, puis roulez-les dans le mélange de chapelures pour les enrober uniformément

Disposez les poitrines de poulet panées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire pendant 45 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la panure soit dorée