Un poulet pané italien facile à préparer et savoureux
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et est idéale pour un repas en famille
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Mélangez les chapelures italiennes et le parmesan dans un bol
Rincez les poitrines de poulet sous l'eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant
Découpez les poitrines de poulet en deux et aplatissez-les légèrement
Badigeonnez les poitrines de poulet de mayonnaise, puis roulez-les dans le mélange de chapelures pour les enrober uniformément
Disposez les poitrines de poulet panées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faites cuire pendant 45 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la panure soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 7.5 g