RC

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Poulet noir épicé

Un poulet noir épicé, cuit à la perfection et servi avec une sauce crémeuse

Cette recette a été inspirée par les saveurs épicées du sud des États-Unis

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poivre noir
Poivre noir
1.5 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
1 Cuillère à soupe
Cilantro
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger tous les épices dans un bol moyen, suffisamment grand pour enrober le poulet

Tremper les deux côtés des blancs de poulet dans le mélange d'épices, en les enrobant bien

Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu vif

Une fois chaude, placer délicatement les blancs de poulet dans l'huile chaude et cuire pendant environ 2 minutes

Une fois bien noircis, retourner les blancs de poulet et continuer à cuire pendant encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point

Retirer le poulet de la poêle

Pour servir, couper les blancs de poulet en tranches de 3/4 de pouce sur un angle et les disposer en éventail sur une assiette

Pour un topping rapide et facile, mélanger la crème aigre, le cilantro, le sel et le poivre dans un petit bol avec un fouet et recouvrir chaque portion d'une cuillère à soupe