Un poulet noir épicé, cuit à la perfection et servi avec une sauce crémeuse
Cette recette a été inspirée par les saveurs épicées du sud des États-Unis
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger tous les épices dans un bol moyen, suffisamment grand pour enrober le poulet
Tremper les deux côtés des blancs de poulet dans le mélange d'épices, en les enrobant bien
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu vif
Une fois chaude, placer délicatement les blancs de poulet dans l'huile chaude et cuire pendant environ 2 minutes
Une fois bien noircis, retourner les blancs de poulet et continuer à cuire pendant encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point
Retirer le poulet de la poêle
Pour servir, couper les blancs de poulet en tranches de 3/4 de pouce sur un angle et les disposer en éventail sur une assiette
Pour un topping rapide et facile, mélanger la crème aigre, le cilantro, le sel et le poivre dans un petit bol avec un fouet et recouvrir chaque portion d'une cuillère à soupe
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g