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Poulet Kung Po à l'ananas

Poulet Kung Po à l'ananas

Ce plat est un équilibre parfait de saveurs sucrées et épicées, avec des morceaux de poulet tendres et des chunks d'ananas croquants.

La cuisine chinoise est connue pour ses saveurs épicées et sucrées, et ce plat est un excellent exemple de cette tradition culinaire.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Ananas
Ananas
1 Tasse
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Noix de pécan
Noix de pécan
0.5 Tasse
Gingembre
Gingembre
2 Cuillère à soupe
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Spray de cuisson
1 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de spray de cuisson

Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de tous côtés

Pendant que le poulet cuit, émincer les poivrons rouges et les ananas

Retirer le poulet de la poêle et le couper en morceaux plus petits

Ajouter les poivrons rouges, les ananas, les noix de pécan et les autres ingrédients à la poêle

Laisser mijoter pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Servir chaud, accompagné de riz ou de nouilles