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Poulet Jerk

Poulet Jerk

Cette recette de poulet jerk est idéale pour un repas rapide et savoureux. Elle peut être préparée en peu de temps et est parfaite pour les jours où l'on est pressé.

Le jerk est une marinade traditionnelle antillaise qui donne un goût unique au poulet. Vous pouvez la préparer à l'avance et la conserver au réfrigérateur pendant plusieurs jours.

Ustensiles

Film étirable
2
Maillet
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Mélange jerk
2 Cuillère à soupe

Instructions

Étalez le poulet entre deux feuilles de film étirable et aplatissez-le à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.

Dans un petit bol, mélangez le jus de citron et l'huile, puis badigeonnez les deux côtés du poulet avec ce mélange.

Frottez le mélange jerk sur les deux côtés du poulet.

Faites cuire le poulet sur un grill ou une poêle chaude à feu moyen-élevé pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point.