
Un poulet grillé accompagné d'une salsa au mango, parfumée et légère
Cette recette a été inspirée par les saveurs exotiques des Antilles
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le grill ou une poêle grill à feu vif
Badigeonnez les cuisses de poulet d'un spray de cuisson et assaisonnez de poivre et de sel
Faites griller les cuisses de poulet pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif
Ajoutez un spray de cuisson et faites revenir les oignons
Assaisonnez les oignons de poivre et de sel, et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres
Ajoutez les jalapenos, les tomates et le mango à la poêle
Faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds
Ajoutez le jus et le zeste de citron, ainsi que la coriandre fraîche, et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Tranchez le poulet et servez-le avec la salsa au mango
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g