RC

RC

Poulet grillé au dressing italien

Un poulet grillé mariné dans un délicieux dressing italien, parfait pour un repas d'été en famille ou entre amis.

Ce plat a été créé par ma cousine, qui a ajouté une touche personnelle à une recette classique pour créer un véritable délice

Ustensiles

Plat
1
Couvercle
Couvercle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Dressing italien
1 Tasse

Instructions

Rincer les poitrines de poulet et les essuyer avec du papier absorbant

Saupoudrer les deux côtés des poitrines de sel, de poivre et de poudre d'ail, selon les goûts

Placer les poitrines de poulet dans un plat et ajouter environ 1/3 de tasse de dressing italien, en s'assurant que tout le poulet est enrobé

Couvrir le plat avec du film plastique ou un couvercle

Réfrigérer pendant au moins une heure ou deux

Faire griller le poulet sur un grill à feu moyen direct pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les jus soient clairs

Retirer le poulet du grill et le laisser reposer pendant 10 minutes avant de le trancher

Trancher les poitrines de poulet en diagonale et les servir avec le reste du dressing italien