Ce poulet grillé à l'asiatique est un délice pour les papilles. Il peut être cuit sur le poêle, au four ou sur le grill. Cette méthode utilise le grill.
Cette recette est inspirée des saveurs asiatiques et est parfaite pour un repas en plein air
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade
Réserver 1/2 tasse de cette marinade
Mettre le reste de la marinade dans un sac en plastique avec le poulet et répartir uniformément
Laisser mariner le poulet pendant 6-12 heures au réfrigérateur
Retirer le poulet de la marinade et égoutter
Laisser reposer à température ambiante pendant que le grill chauffe
Griller sur feu moyen élevé pendant 5 minutes, puis fermer le grill et réduire la chaleur
Continuer à cuire sur feu bas pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Arroser avec la marinade fraîche tous les quelques minutes, en retournant le poulet pour cuire les deux côtés uniformément
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g