
Un poulet cuit à la poêle avec une sauce glaçante au basilic, parfumée et délicieuse
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis gardée comme l'une de mes préférées
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Saisir les filets de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et faire chauffer pendant 1 minute
Ajouter les filets de poulet dans la poêle et cuire pendant 5 minutes de chaque côté
Retirer les filets de poulet de la poêle et les réserver sur une assiette
Dans la même poêle, ajouter le vinaigre balsamique, le miel et les feuilles de basilic
Laisser cuire pendant 2 minutes en remuant constamment
Ajouter les filets de poulet dans la poêle et les recouvrir de la sauce glaçante
Laisser cuire pendant encore 1 minute
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g