J'ai développé cette recette pour la servir lors de mariages et de déjeuners de femmes. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients. Je la sers avec des pâtes ou du riz long grain blanc.
J'ai créé cette recette pour impressionner mes amis et ma famille lors d'un dîner de Noël, et elle est depuis devenue un classique
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Faites mariner les poitrines de poulet dans la sauce italienne pendant 4 heures au réfrigérateur
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les ingrédients de la panure ensemble
Faites fondre le beurre dans le fond d'un plat à four, puis placez les poitrines de poulet panées dans le plat
Couvrir et cuire pendant 20 minutes
Retirez le couvercle et cuire pendant 10 minutes supplémentaires
Retirez du four et recouvrez de fromage supplémentaire et de paprika
Informations nutritionnelles
- Calories : 105.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.45 g