RC

RC

Poulet au fromage italien

J'ai développé cette recette pour la servir lors de mariages et de déjeuners de femmes. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients. Je la sers avec des pâtes ou du riz long grain blanc.

J'ai créé cette recette pour impressionner mes amis et ma famille lors d'un dîner de Noël, et elle est depuis devenue un classique

Ustensiles

Plat à four
1
Récipient à mariner
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Sauce italienne
1 Verre
Pain de mie
Pain de mie
1 Tasse
Fromage italien
1 Tasse
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Persil
Persil
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Faites mariner les poitrines de poulet dans la sauce italienne pendant 4 heures au réfrigérateur

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les ingrédients de la panure ensemble

Faites fondre le beurre dans le fond d'un plat à four, puis placez les poitrines de poulet panées dans le plat

Couvrir et cuire pendant 20 minutes

Retirez le couvercle et cuire pendant 10 minutes supplémentaires

Retirez du four et recouvrez de fromage supplémentaire et de paprika