Le poulet frit est un plat incontournable de la cuisine traditionnelle. Cette recette simple et authentique vous permettra de réaliser un poulet frit croustillant et savoureux.
Le poulet frit est un plat qui me rappelle mon enfance, lorsque ma grand-mère me préparait ce délice dans sa cuisine.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Laver le poulet et le sécher avec des papier essuie-tout
Couper le poulet en morceaux
Saler les morceaux de poulet sur les deux côtés
Laisser reposer les morceaux de poulet sur des papier essuie-tout pendant 10 minutes
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé
Enrober les morceaux de poulet dans la farine
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et faire dorer sur les deux côtés
Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Égoutter les morceaux de poulet sur des papier essuie-tout
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 37.5 g