
Cette recette de poulet est un véritable incontournable dans ma famille. Elle est facile à réaliser et toujours appréciée.
J'ai adapté cette recette d'un livre de cuisine rapide pour la rendre encore plus délicieuse. Maintenant, c'est un plat que l'on prépare régulièrement à la maison.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés Celsius
Mélanger les ingrédients secs dans un bol
Beurrer un plat à four et le mettre au four pour faire fondre le beurre
Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la hauteur
Humidifier les blancs de poulet avec de l'eau et les enrober dans le mélange d'ingrédients secs
Placer les blancs de poulet dans le plat à four beurré en une seule couche
Faire cuire pendant 15 minutes, puis retourner les blancs de poulet et continuer à cuire pendant encore 5 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g