RC

RC

Poulet à la manière de maman

Poulet à la manière de maman

Cette recette de poulet est un véritable incontournable dans ma famille. Elle est facile à réaliser et toujours appréciée.

J'ai adapté cette recette d'un livre de cuisine rapide pour la rendre encore plus délicieuse. Maintenant, c'est un plat que l'on prépare régulièrement à la maison.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
épices pour poulet rôti
2 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200 degrés Celsius

Mélanger les ingrédients secs dans un bol

Beurrer un plat à four et le mettre au four pour faire fondre le beurre

Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la hauteur

Humidifier les blancs de poulet avec de l'eau et les enrober dans le mélange d'ingrédients secs

Placer les blancs de poulet dans le plat à four beurré en une seule couche

Faire cuire pendant 15 minutes, puis retourner les blancs de poulet et continuer à cuire pendant encore 5 minutes