Poulet et épis de maïs au slow cooker
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 480 Mins
- 6 personnes

Ce plat est idéal pour les jours de froid, il est facile à préparer et peut être cuit pendant la nuit dans un slow cooker.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, elle est devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Placez les poitrines de poulet dans le slow cooker
Ajoutez la sauce piquante et les épices
Faites cuire pendant la nuit à basse température
Émiettez le poulet avec deux fourchettes
Ajoutez les épis de maïs et les haricots dans le slow cooker
Faites cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds
Servez avec une cuillère à soupe de crème fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 13.33 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 6.67 g