RC

RC

Poulet et épis de maïs au slow cooker

Poulet et épis de maïs au slow cooker

Ce plat est idéal pour les jours de froid, il est facile à préparer et peut être cuit pendant la nuit dans un slow cooker.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, elle est devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Slow cooker
1
Fourchettes
Fourchettes
2

Ingredients

6
Poulet
Poulet
4 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Tasse
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Sauce piquante forte
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
épis de maïs
1 Boîte
Haricots
Haricots
1 Boîte
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse

Instructions

Placez les poitrines de poulet dans le slow cooker

Ajoutez la sauce piquante et les épices

Faites cuire pendant la nuit à basse température

Émiettez le poulet avec deux fourchettes

Ajoutez les épis de maïs et les haricots dans le slow cooker

Faites cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds

Servez avec une cuillère à soupe de crème fraîche