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Poulet espagnol aux champignons et chorizo

Un délicieux poulet cuit avec des champignons et du chorizo, accompagné de pommes de terre fondantes

Cette recette est inspirée de la cuisine espagnole, où les saveurs sont intenses et les ingrédients sont frais

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Chorizo
Chorizo
100 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Vin blanc
Vin blanc
0.1 Litre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les poitrines de poulet et les cuire pendant 5-6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient cuites

Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté

Ajouter les champignons et les cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le chorizo et les oignons dans la poêle et les cuire pendant 2-3 minutes

Ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition

Laisser mijoter pendant 2-3 minutes, puis ajouter les herbes fraîches

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût

Servir le poulet avec la sauce aux champignons et chorizo, accompagné de pommes de terre fondantes