Poulet espagnol aux champignons et chorizo
- by Recettes de cuisine
- 20 sept. 2025
- 40 Mins
- 4 personnes
Un délicieux poulet cuit avec des champignons et du chorizo, accompagné de pommes de terre fondantes
Cette recette est inspirée de la cuisine espagnole, où les saveurs sont intenses et les ingrédients sont frais
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter les poitrines de poulet et les cuire pendant 5-6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient cuites
Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté
Ajouter les champignons et les cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le chorizo et les oignons dans la poêle et les cuire pendant 2-3 minutes
Ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition
Laisser mijoter pendant 2-3 minutes, puis ajouter les herbes fraîches
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Servir le poulet avec la sauce aux champignons et chorizo, accompagné de pommes de terre fondantes
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g