RC

RC

Poulet en croûte de pizza

Un poulet cuit en croûte de pizza, accompagné de légumes, servit avec une partie de pain à déchirer

Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou entre amis, car elle est facile à préparer et peut être personnalisée avec vos légumes préférés

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plan de travail
1
Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Levure
Levure
10 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Légumes
2 Unité
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
1 Unité

Instructions

Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol

Ajoutez de l'eau tiède pour former une pâte lisse et élastique

Laissez la pâte lever pendant une heure dans un endroit chaud

Préparez le poulet en le cuisant au four avec des légumes

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et formez un rectangle

Placez le poulet au centre de la pâte et arrangez les légumes autour

Enroulez la pâte autour du poulet et fermez les extrémités

Mettez la croûte de pizza sur une plaque de cuisson et badigeonnez de jaune d'œuf

Faites cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée

Servez chaud et laissez chacun déchirer la croûte de pizza pour accéder au poulet