
Poulet cuit dans une sauce crémeuse et parfumée au gingembre, servie sur des pâtes
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique et est parfaite pour un repas en famille
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire fondre l'huile de noix de coco dans une grande poêle
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile de noix de coco, en ajoutant le paprika et le jus de citron
Lorsque les oignons sont tendres, ajouter le poulet coupé en dés et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit
Ne pas égoutter
Ajouter le bouillon, le gingembre en pâte, le parmesan râpé et la farine, en remuant jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée
Ajouter la crème liquide, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions du paquet
Elles cuisent pendant 10-12 minutes
Réduire le feu sous la poêle avec le mélange de poulet à feu moyen-bas, laisser cuire pendant que les pâtes cuisent
Avec 1 minute restante pour les pâtes, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre au mélange de poulet pour terminer la sauce
Remuer délicatement
Égoutter les pâtes, servir le poulet et la sauce sur les pâtes et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 162.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 7.5 g