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Poulet Cajun au Four

Poulet Cajun au Four

Facile et délicieux

Cette recette, inspirée des saveurs cajun, allie la tendresse du poulet à une touche d'épices relevées, parfaite pour surprendre vos convives lors d'un dîner convivial.

Ustensiles

Couteau
1
Plat allant au four
1
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Filet de poulet
Filet de poulet
2 Filet
Mélange d'épices cajun
2 Cuillère à café
Beurre
Beurre
3 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez votre four à 175°C pour préparer la cuisson.

Disposez les filets de poulet dans un plat allant au four préalablement graissé avec un spray antiadhésif.

Saupoudrez généreusement le mélange d'épices cajun sur chaque face du poulet, en ajustant selon votre préférence.

Répartissez des morceaux de beurre sur le dessus afin qu'ils fondent et relaient le goût des épices.

Couvrez le plat avec du papier aluminium pour conserver l'humidité pendant la cuisson.

Enfournez et laissez cuire environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 75°C.