
Cette recette de poulet est une création inspirée des îles du Pacifique, où les saveurs de la mer et de la terre se mélangent en harmonie.
Les îles du Pacifique sont connues pour leurs plages de sable blanc et leurs eaux cristallines, mais également pour leur cuisine délicieuse et variée, qui reflète la richesse de leur environnement naturel.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Drainez le liquide d'un can de fruits de la passion dans un bol
Ajoutez la sauce soja et le gingembre, et mélangez bien
Versez le mélange dans un plat à four et placez le poulet à l'intérieur
Tournez le poulet pour qu'il soit bien enrobé de la sauce
Laissez mariner pendant au moins une heure, ou toute la nuit
Sprayez les fruits de la passion, l'oignon et le coco sur le poulet
Placez le plat dans le four et faites cuire à 180°C pendant environ 1 heure et 15 minutes
Servez sur du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.56 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 6.44 g
- Lipides : 5.06 g