RC

RC

Poulet aux saveurs pacifiques

Poulet aux saveurs pacifiques

Cette recette de poulet est une création inspirée des îles du Pacifique, où les saveurs de la mer et de la terre se mélangent en harmonie.

Les îles du Pacifique sont connues pour leurs plages de sable blanc et leurs eaux cristallines, mais également pour leur cuisine délicieuse et variée, qui reflète la richesse de leur environnement naturel.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Fruits de la passion
Fruits de la passion
1 Tasse
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Tranche
Coco
1 Cuillère à soupe
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Drainez le liquide d'un can de fruits de la passion dans un bol

Ajoutez la sauce soja et le gingembre, et mélangez bien

Versez le mélange dans un plat à four et placez le poulet à l'intérieur

Tournez le poulet pour qu'il soit bien enrobé de la sauce

Laissez mariner pendant au moins une heure, ou toute la nuit

Sprayez les fruits de la passion, l'oignon et le coco sur le poulet

Placez le plat dans le four et faites cuire à 180°C pendant environ 1 heure et 15 minutes

Servez sur du riz